首页客车新闻用户新闻国内国际娱乐明星综艺体育科技手机财经宏观理财教育历史

苹果侵犯美一通信公司五项专利 被判罚2360万美元

客车网  WWW.CNBUS.NET  2014-12-08    来源:全讯网    

苹果

苹果侵犯美一通信公司五项专利被判罚2360万美元

【TechWeb报道】11月18日消息,据国外媒体报道,近日美国联邦陪审团对美国一家通信公司Mobile Telecommunications Technologies(MTT)指控苹果侵权一案做出了判决,并裁定苹果公司侵犯了MTT的5项专利,需向后者赔款2360万美元。

去年,MTT公司向法院提交了诉讼书,指控苹果iPhone、iPad、iPodtouch设备提供的iMessage移动消息服务、emojis表情符号、日历邀请等服务侵犯了该公司有关数据双向交换的共计6项专利。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
Copyright www.cnbus.net All Rights Reserved 版权所有 CNBUS客车网 | 闽ICP备12023544号