首页客车新闻用户新闻国内国际娱乐明星综艺体育科技手机财经宏观理财教育历史

苹果App Store支持银联卡支付:与Apple Pay无关

客车网  WWW.CNBUS.NET  2014-12-08    来源:全讯网    

1

苹果中国App Store支持银联卡支付:与Apple Pay无关

【TechWeb报道】11月18日消息,苹果中国昨日发布消息称,其应用商店App Store已针对中国大陆用户新增了银联支付选项。苹果公司iPhone6新推出了Apple Pay移动支付功能,业内传闻苹果正与银联就Apple Pay进入中国展开谈判。

对此,苹果中国相关人士予以否认,称该举措与推动ApplePay进入中国无关,“我们希望只把它看作是苹果向用户推出的一项新服务。关于ApplePay,我们暂时还没有可以披露的消息,官方渠道也没有确认和银联开展合作的任何消息。”

据了解,对于ApplePay进入中国,此前曾有大量消息称,苹果公司正在与中国银联、支付宝开展合作谈判,不过,苹果官方都未对此公开证实。

业内人士认为, ApplePay要进入中国市场必须获得产业链伙伴支持,苹果公司将目光投向银联符合常理。据统计,截至今年7月,银联在互联网与移动支付领域已接入超过255家发卡银行,互联网与移动支付用户数突破1.5亿,另外,银联还部署了超过300万台支付终端。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
Copyright www.cnbus.net All Rights Reserved 版权所有 CNBUS客车网 | 闽ICP备12023544号